sábado, 5 de outubro de 2013

São Francisco empata pela segunda vez na Copa SBH

CBrasil
Da Redação

Em jogo disputado, time do Hospital São Francisco chegou a estar na frente no placar por 2 x 0 sobre o Hospital Alvorada, mas, cansado, permitiu o empate nos minutos finais. O destaque do time foi o goleiro Allam, que fez grandes defesas desde o primeiro minuto da partida.

Diferente da Copa São Francisco de Futebol Society, a torcida ainda não teve grande presença no torneio da SBH. O próximo jogo será no sábado (12), às 10h. A expectativa é que a torcida compareça em grande número. Ela está fazendo muita falta!